Two Worlds

Объявление

•дата и время в игре:2 сентября. утро от 4 часов до 8.

•погода:легкий ветер, утреннее небо облачное

•события:начался отыгрыш 2-ого квеста, с которым вы можете ознакомиться в этой теме. С событиями, которые происходили ранее можно ознакомиться прочитав 1-ый выпуск "Ежедневного Пророка". Также подведены итоги конкурса "Лучший аватар месяца".

Реклама:
• Ник: pr agent
• Пароль: 1111
• Реклама будет проверяться, поэтому будьте благоразумны!
•Дамы и господа, посетите тему перекличка. Нам нужно ваше мнение и ваше участие.

• Игра уже началась!!! Так что не тормозим и играем!!!
• Почти все роли свободны, так что поторопитесь зарегистрироваться и занять понравившуюся, пока вас не опередили.
• Рейтинг игры NC-21.

В игру требуются:
• Все, кроме занятых персонажей! Так же в action#4. Вы найдете персонажей, которые требуются нашим участникам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two Worlds » Гостевая; » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

0

2

Ginny Weasley
у нас Джинни еще учится в Хогвартсе, так что увы пока что Джинни взять нельзя, Хогвартса мы не касаемся

0

3

Привет всем) хочу задать вам пару вопросов. и сказать что ролка очень классная. Диз мне очень понравился. Только вот Волан-Де-Морт там мне кажется лишний так как в сюжет его вообще не касается! И вопрос, кем можно зарегатся??? Акции просмотрела ни один персонаж не понравился в частности внешность*

0

4

ну я думаю внешность админы разрешат поменять,так что не теряйтесь по этому поводу..
а что касаеться моего Волика,то он там как заключительный нюанс той истории))
ахах

0

5

Ахаха))) хорошо я учту. =)

0

6

Гость - Я написал(а):

Привет всем) хочу задать вам пару вопросов. и сказать что ролка очень классная. Диз мне очень понравился. Только вот Волан-Де-Морт там мне кажется лишний так как в сюжет его вообще не касается! И вопрос, кем можно зарегатся??? Акции просмотрела ни один персонаж не понравился в частности внешность*

могу предложить взять вам канона с внешностью, которую вы сами захотите, можете создать своего персонажа (анкету будем тщательно проверять), ну а также можем сменить внешность) без проблем)

0

7

Спасибо! Тогда я выберу игрока. А на счёт анкеты. то есть мне нужно её написать что б аж никаких вопросов не было?!

0

8

Гость-Я написал(а):

Спасибо! Тогда я выберу игрока. А на счёт анкеты. то есть мне нужно её написать что б аж никаких вопросов не было?!

вы всё правильно поняли. Только если акционый персонаж, мы не так строго смотрим

0

9

Гость-Я написал(а):

если канона выберите, то пишете упрощенный вариант анкеты)

0

10

Так что-то я не совсем поняла. Я могу выбрать персонажа по акции и вы сможете поменять внешность?! так или нет???

0

11

Гость-Я написал(а):

Так что-то я не совсем поняла. Я могу выбрать персонажа по акции и вы сможете поменять внешность?! так или нет???

по какой акции?)) по третьей?

0

12

ну да. или нельзя? извини что так туплю...

0

13

Гость-Я написал(а):

ну да. или нельзя? извини что так туплю...

можно, регистрируйся, внешность поменяем

0

14

Можно...только если эту внешность уже кто-нибудь не занял. Например вы не можете выбрать внешность Каи Скоделарио, потому что она уже занята.

0

15

хорошо. сейчас выберу и напишу вам ответ...

0

16

Гм... ну просто не знаю, куда ещё написать...
А где я живу?) Ну просто как то не положено богатой аристкратке ютится в общаге, может надо тему где с домом создать? ну если что, то и в общаге в общем то перекантуюсь...)

0

17

Daphne Greengrass
Либо в Лондоне, либо в Годриковой впадине - мы создадим тему
либо в общаге, здесь уже на выбор твой

0

18

Daphne Greengrass
а ты где жить будешь в Впадине или в Лондоне?

0

19

Draco Malfoy
ммм... В Годриковой Впадине.

0

20

Daphne Greengrass
создано...если надо описать дом, кинь мне в ссылку описание

0

21

здравствуйте))
гляжу, гермиона у вас уже занята, да?(
тогда возможно ли занять роль луны лавгуд или джинни уизли?
и кого больше хотите видеть?)

0

22

да Гермиона у нас уже занята, по идее Джинни и Луна учатся еще в Хогвартсе, выбирайте сами кто вам больше нравится, а мы как-нибудь впишем вас в сюжет))

0

23

Здравствуйте,скажите а можно узнать внешность Пэнси Паркинсон??

0

24

ты, что с неба; написал(а):

Здравствуйте,скажите а можно узнать внешность Пэнси Паркинсон??

мы не подбирали внешности каноническим персонажам, так что можете выбрать её сами.

0

25

здрасте это снова я) пока не определилась с персонажем но можете предержать внешку Эммы Робертс???

0

26

хорошо придержим

0

27

Здравствуйте! У меня возникли проблемы с паролем, при регистрации. Он не приходит.
Админы, можете сменить на простой и написать здесь. Я зайду и изменю на по сложнее.

0

28

ваш пароль 0000

0

29

хотел бы узнать кто из мужских персонажей нужен?

0

30

будущий игрок(решаю кто)
нужен Рон, его роль освободилась, а так выбирайте кого угодно из мужских персонажей

0

Вы здесь » Two Worlds » Гостевая; » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно