Доверяй себе, но живи ради других. Ведь Если не ценишь то что имеешь, будешь ценить воспоминания. (с)
с ю ж е т; а к ц и и;
Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 672
Поделиться3312010-12-06 13:08:23
Поделиться3352010-12-06 15:11:04
Marauders: symphony of the rain
Увы, любовь, хотя она слепа, без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами!
Поделиться3362010-12-06 15:47:35
http://maraudguardian.mybb.ru/viewtopic … p;p=7#p382
*кликабельно, тыкабельно и пальцем потрогать можно*
Поделиться3402010-12-06 18:52:52
Ame yori amai risou wa lada no risou...
No one wants the Present...
*идеалы - это всего лишь идеалы, даже если они слаще леденца...
настоящее никому не интересно...
Акция. Лотос VS Опиум
Поделиться3422010-12-06 19:25:51
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Поделиться3432010-12-06 19:31:22
Если всё прочее сгинет, а он останется - я ещё не исчезну из бытия;
Если же всё прочее останется, но его не станет,
Вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое,
И я уже не буду больше её частью.Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае,
Когда все враги твои истреблены.
До этого же, каждый кого ты любишь – заложник,
Ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка.
Поделиться3442010-12-06 19:39:13
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Поделиться3452010-12-06 19:39:23
Бордель: Искушение дьявола
"Когда нас предают те, кого любим мы, мы возвращаемся к тем, кто любит нас." |
Поделиться3462010-12-06 19:39:35
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
- Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
- Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
- Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера...любой ценой...
- Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
На нашей ролевой мы можем вам предложить:
- увлекательную эпизодическую игру!
- теплый коллектив игроков и администрации!
- множество акций, из которых вы сможете выбрать себе персонажа на любой вкус, цвет и характер!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Action #1 "Guardian of the light" |
Поделиться3492010-12-06 19:39:54
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЭТО НЕ ФАНАТСКИЙ САЙТ ЙЕНА СОМЕРХОЛДЕРА!!!
Поделиться3512010-12-06 19:56:24
[реклама вместо картинки]
*dreams and reality of Asia
Поделиться3532010-12-06 20:33:11
Особенности игры:
- Мир DC комикс ждет тебя.- Оригинальные персонажи из нашумевшей игры, а, так же ваши собственные творения
- Все дозволено!
- Да здравствует сексуальная революция. Рейтинг игры NC-21. Так что, за вашу безопасность ответственности не несем =)
- Ролевая еще очень молодая, и много свободных ролей.
- И, разумеется, потрясающе-атмосферный дизайн от Oxymoron-ART
Поделиться3542010-12-06 20:48:03
картинка тЫклибельна
Акция № 1 " Бешенное родео"
Поделиться3582010-12-06 21:06:47
Тебе, наверное, интересно, где ты оказался. Я скажу тебе, где. Скорее всего, ты в том месте, где скоро и умрешь. До сих пор ты оставался в том мире, где наблюдая, как другие люди проживают свои жизни. По-моему, в каждом из вас намешано столько много качеств: злоба и в тоже время апатичность, хотя по большей части вы просто жалки. Сегодня ты увидишь свою собственную смерть...если ничего не предпримешь.
Бал-Маскарад в таком небольшом городе Беверли Хиллз, но почему его решили провести загородом? Наверно потому, что все это одна ловушка. Самая избранная молодежь, все, кто в своей жизнь ставил черные пятна теперь проведут прекрасную ночь в закрытом доме. Решетки опустятся, двери закроются, выход будет один - принести жертву себя, часть, и только тогда двери откроются. В этом доме не будет ни одного, кто бы не заслужил этого испытания. Все собравшиеся чем -то прогневили Бога, каждому за это стоит заплатить и главное, какую цену каждый готов заплатить за то, чтобы выбраться из этого дома?
Если ты думаешь ,что ты сможешь сделать это принеся в жертву другого, вместо себя, то сильно ошибаешься, потому что тогда тебя ждет более страшная кара, чем лишиться части своего тела или оставить увечье.
Я помогу разобраться вам в том, что вы натворили. Каждый сможет найти свою комнату, где ему придется столкнуться лицом к лицу с чем-то страшным, но в тоже время с тем, что может спасти вам жизнь. Но предупреждаю ,если ты не готов покаяться, зайдя в комнату, предназначенную для тебя - ты не выйдешь. А самый главный сюрприз, что в этих комнатах безопаснее всего, что там вы сможете остановить таймер, свой таймер, который неумолимо считает секунды до вашей смерти.
Итак, вперед, игра началась.
http://itisreallife.mybb.ru/
Поделиться3592010-12-06 21:15:09
- акция о1. "the way the canon!"| - акция о2. "vampire hunters"
- акция о3. "happy freebies!"| - акция о4. "new faces"
- акция о5. "at heart you're a wolf"
— Ты на меня пялишься.
— Просто смотрю.
— Это странно.
— Это романтично….